ホーム>一品料理

一品料理

一品料理

チャンジャ(大根&きゅうり付き) 450円
枝豆 350円
漬物 450円
トマトスライス 350円
オニオンスライス 350円
モロキュー 350円
梅キュー(おかか、梅肉和え) 350円
月見とろろ 350円
長いもの千切り 350円
やっこ豆腐
(オニオンスライス、おかか、しょうが、しらす)
450円
たたき豆腐 450円
まぐろ納豆 500円
納豆豆腐 450円
いか納豆 450円
とろろ納豆まぐろ 550円
あさり酒蒸し 530円
あさりバター 530円
山芋千切り卵とじ 530円
まぐろステーキ 800円
ネギとろユッケ 450円
ネギとろユッケ豆腐 550円
ごぼうスティック 530円
馬刺し 1000円
ウインナー 450円
チョリソー(辛口ウインナー) 450円
厚焼き玉子 530円
だし巻き卵 530円
キムチ巻き卵 530円
桜エビ卵 530円
じゃがバター 400円
明太子 1000円
ホルモン(豚ホルモン、牛ホルモン) 630円
豚足 630円
ポテトチーズ 530円
トマトチーズ 530円

炒め物

ニラ玉 350円
豚肉キムチ炒め 600円
豚肉キムチ炒め(玉子入り) 650円
えのきベーコン炒め 450円

 

ページ上部へ